Free Download Ulead GIF Animator 5. Powerfull



Ulead GIF Animator 5 adalah tool yang powerful dan mudah digunakan, anda dapat  membuat gambar animasi, banners dan buttons tanpa perlu waktu lama. sudah dilengkapi fitur untuk menambahkan visual efek dan animasi yang cocok untuk di-publish ke website anda.  
Ulead GIF Animator  mendukung semua tipe animasi GIF yang sangat berkualitas..
Ulead GIF Animator  dapat bekerja sebagai output anda Flash, video, atau bahkan standalone EXE file. Start wizard memastikan bahwa desainer dari setiap tingkat, dari pemula sampai ahli.

Ulead GIF Animator ini sangat mudah digunakan terutama untuk keperluan pembuatan banner web dan animasi lainya. 
silahkan coba dan Download pada gambar yang berkedip hasil uji coba dari Ulead GIF Animator ini
Pass : denz79



Share this article :
 

2 comments:

  1. makasih gan, ane coba ya kebetulan lg perlu banget nih buat blajar bikin banner web :)
    oya kalo sempet kunjungi blaik ya blog saya :D
    tekan aja di name anchor saya diatas :)

    Salam
    -Ikubaru's Blogzia-

    ReplyDelete

Klik tombol like diatas... Jika anda menyukai artikel ini.
Terima Kasih telah mengunjungi Blog ini,
Jangan lupa untuk memberikan komentar pada form dibawah post ini...

 
Support : Creating Website | Johny Template | Blog Tentang Informasi Dunia Blog
Copyright © 2011. Blog Tentang Informasi Dunia Blog - All Rights Reserved
DMCA.com
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger